Ушу саньда, хонг за куен, спб Тренерский состав современного фитнес-клуба - Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
gototopgototop
Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
Тренерский состав современного фитнес-клуба Печать E-mail

Тренер никогда не покажет Вам классических упражнений характерных для тяжелой атлетики, тяжелого спорта – часто он не столько не знает данных упражнений, но и потому что сам дух и обстановка вокруг просто голосят о неуместности таких упражнений в этом месте.

Посмотрим же на обычных клиентов такого зала. Обычно, это - или юноша, избалованный и изнеженный, который заинтересован в том, чтоб прекрасно смотреться, а не тяжело упражняться, или стареющий человек, который думает, что поддерживает отличную физическую форму. Обычный гость зала или в страхе убежит, или тренер просто потеряет работу, если он попробует вынудить его элементарно вкалывать как минимум одну тренировку по заранее проработанному плану нагрузок, какие, в конечном итоге, обеспечат покупателю силу и выносливость. Одна-единственная простейшая тренировка на тренажере беговая дорожка отобьет у гостя фитнес-зала желание навещать данное заведение, так как он пришел никак не работать до седьмого пота, а расслабляться, именно в этом и кроется главное недоразумение и проблема существования организма человека. Мышечная масса, сила, ловкость, выносливость приходят либо через боль или очень большую боль, мышцы растут после настоящих силовых нагрузок, а выделяющаяся молочная кислота заставляет нас, её, эту боль, чувствовать – такова биохимия организма человека.

Сумировав все вышеизложенное, мы увидим структурированную систему, помогающую развитию массовой лжи, но не полезных классических упражнений с отягощениями. Тренажеры, созданные для возобновления жизненно-необходимых функций нездоровых людей, употребляются для людей здоровых, чтоб те Прикидывались, будто они поднимают тяжести.

Тренера дают гостям тренировочные программы чтобы те, упражняясь ни в коем случае не чувствовали дискомфорта, а гости спортзалов зараженные, а также обманутые современной идеологией популярного бодибилдинга, безболезненного получения эффекта совсем не против того, что их дурачат. Сейчас упражняются с тяжестями вовсе не для того, чтобы быть сильнее и выносливее. Упор делается на "престижный -здоровый стиль жизни", люди тренируются для одной, единственной цели - смотреться «современными», «крепкими», «накаченным», «в форме».

Все их упражнения ориентированы на то, чтоб получить поощрение от находящихся вокруг них таких же «спортсменов». Человек утрачивает свою волю, жизненный стержень - он не тратит и грамма усилий, чтоб вырастить то, что и вправду имеет смысл взращивать - психику, мускулы, сухожилия, а также – кости скелета, быструю реакцию и преодоление ощущения страха.

Человек, тренируясь на безопасных тренажерах, в конце концов, утрачивает наиболее важное – умение пользоваться собственной силой, а также ловкостью и гибкостью в настоящих условиях жизни. Внешний облик делается для него - всем, функциональность - ничем.


Ушу-саньда (саньшоу), Хонг За Куэн, Санкт-Петербург

 
Интересная новость? Поделись ей с другими: