Ушу саньда, хонг за куен, спб Новости Ушу-саньда - Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
gototopgototop
Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
Новости Ушу-саньда
Итоги Кубка Санкт-Петербурга по ушу-саньшоу Печать E-mail

кубок Санкт-Петербурга по ушу-саньшоу27 января 2013 года состоялся Кубок Санкт-Петербурга по ушу-саньшоу. Участие в соревнованиях приняли спортсмены из клубов: Белый Лотос. Звезда, Патриот, Хонг-за, Лидер, Витамин, Гриффон.

Подробнее...
 
30.11.12 в школе №504, по адресу: бул.Новаторов, 43, состоялось показательное выступление спортсменов клуба "хонг-за" Печать E-mail

30.11.12 в школе №504, по адресу: бул.Новаторов, 43, состоялось показательное выступление спортсменов клуба "хонг-за" на открытом мероприятии под названием "Я ВЫБИРАЮ СПОРТ!"

Своим выступление порадовали публику Халилов Женя и Сотиболдиев Асик. Ребята провели показательный бой, продемонстрировав большинство разрешенных ударов руками и ногами, несколько видов бросков и подсечек. Бой получился интересным, все зрители внимательно следили за поединком и принимали активное участие в оценке действий противников, заменяя тем самым отсутствующих боковых судей.

Подробнее...
 
Итоги Открытого турнира Кировского р-на по ушу-саньда 28.10.2012 Печать E-mail

ушу саньда

28 октября 2012 года года в Петровском колледже (Балтийская, 35) состоялся Открытый турнир Кировского р-на по ушу-саньда. Участие в турнире приняли клубы «Хонг-за», «Заря», «Белый Лотос», «Пески» и«Ориентир» .

Вокруг ковра царила «уютная» атмосфера, чего не скажешь о самом поле боя. На ковре был максимальный накал страстей. Один из боев в категории15-16 лет закончился нокаутом. Нокаутирующий удар нанес веем нам известный боец – Захарченко Артур, клуб «Белый Лотос». У Артура на этом турнире были одни из самых зрелищных боев.

Подробнее...
 
Итоги Чемпионата Мира по кунг-фу 2012 Печать E-mail

10-16 августа в Пекине прошел Чемпионат Мира по Кунг-фу

10-16 августа 2012г. в Пекине состоялась Международная конференция боевых искусств, в рамках которой прошел Чемпионат Мира по Кунг-фу и другие международные турниры по таким видам, как Ушу-Саньда.

В соревнованиях приняли участие более 4000 человек – 200 спортивных команд из 50 стран. Освещали данное событие более 100 СМИ. Приветствовал участников Президента международной федерации господин Фу Бяо, сказав, что «достижения китайской школы боевых искусств стали достоянием всего мира». Многие члены федераций произносили торжественные речи, но все они были на китайском языке без перевода. Организаторы подготовили колоссальное по зрелищности шоу шаолиньских монахов, известных своим мастерством.

После насыщенной культурно-развлекательной программы начались бои. Не смотря на большое количество участников в конференции, по правилам кунг-фу участвовали лишь малая часть, но самая сильная и жестокая. Жесткость и жестокость поединков поражала не только зрителей, но и самих участников.

Подробнее...
 
СБОРЫ К ЧЕМПИОНАТУ МИРА 2012!!! Печать E-mail

Для начала напомним Вам состав сборной России по кунг-фу на 2012 год:


Магомедов Абубакар (вк. 52 кг.) – Республика Дагестан.
Гасанов Шамиль ( вк. 56 кг.) – Республика Дагестан.
Какраев Рустам ( вк. 60 кг.) – г. Москва.
Мугутдинов Раджаб (вк. 65 кг.) – г. Москва.
Исаков Марат (вк. 70 кг.) – C-кт Петербург.
Юзбеков Малик (вк. 75 кг.) – C-кт Петербург.
Магмедалиев Раймонд (вк. 80 кг.) – C-кт Петербург.
Алилов Асрет ( вк. 85 кг.) – республика Дагестан.
Измаилов Аслан ( вк. 90 кг) – Иркутская область.
Гаджиев Магомед (вк. св. 90 кг) – г. Москва.
Воронина Ксения( вк.48 кг.) – C-кт Петербург.
Шитова Ольга (вк. 52 кг. ) – Московская область, г. Воскресенск.
Бурова Татьяна (вк. 56 кг.) – г. Москва.
Березикова Юлия (вк. 60 кг.) – г. C-кт Петербург.
Никитина Людмила (вк.65 кг.) – г. C-кт Петербург.
Галкина Светлана (вк. 70 кг.) – г. C-кт Петербург.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 10