Ушу саньда, хонг за куен, спб Итоги Открытого турнира Кировского р-на по ушу-саньда 28.10.2012 - Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
gototopgototop
Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
Итоги Открытого турнира Кировского р-на по ушу-саньда 28.10.2012 Печать E-mail

ушу саньда

28 октября 2012 года года в Петровском колледже (Балтийская, 35) состоялся Открытый турнир Кировского р-на по ушу-саньда. Участие в турнире приняли клубы «Хонг-за», «Заря», «Белый Лотос», «Пески» и«Ориентир» .

Вокруг ковра царила «уютная» атмосфера, чего не скажешь о самом поле боя. На ковре был максимальный накал страстей. Один из боев в категории15-16 лет закончился нокаутом. Нокаутирующий удар нанес веем нам известный боец – Захарченко Артур, клуб «Белый Лотос». У Артура на этом турнире были одни из самых зрелищных боев.

Организатор соревнований и рефери  был  Эшалиев Алик Камбарович,  судья – Балкашин Николай, Галкин Павел, секретарь – Галкина Светлана.

От нашего клуба также были заявлены: Морозова Ольга, Сотиболдиев Асик, Дамдинов Бато, Халилов Евгений.

Некоторые спортсмены вышли на ковер впервые, но смогли продемонстрировать силу духа и волю к победе. Теперь ребята будут знать, к чему стремиться и над чем работать.  Молодцы!

Наши результаты:

Морозова Ольга – 2 место, 7-8 лет, -30 кг

Сотиболдиев Асик – 2 место, 13-14 лет, -48 кг

Дамдинов Бато – 2 место, 15-16 лет, -60 кг

Халилов Евгений – 1 место, 13-14 лет, -65 кг

Хочется отметить бой Морозовой Ольги, которая боксировала 3 раунда со своей вечной противницей Стасей из клуба «Белый Лотос». Бой получился напряженный. Оля выиграла уверенно в первом раунде, во втором – Стася бросила все силы для достижения победы. Нанося беспорядочные удары, они смогла сместить результат раунда в свою пользу. В третьем силы были практически равны, но с минимальным преимуществом победа была отдана противнице. Не расстраивайся Оля, у тебя еще все впереди!

Поздравляем всех участников и победителей соревнований, отдельные поздравления бойцам и тренерам школы «Хонг-за».

НОВЫХ ЧЕСТНЫХ ПОБЕД!


ушу саньда

Фото с соревнований



Ушу-саньда (саньшоу), Хонг За Куэн, Санкт-Петербург

 
Интересная новость? Поделись ей с другими: