Ушу саньда, хонг за куен, спб Итоги Чемпионата Мира по кунг-фу 2012 - Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
gototopgototop
Ушу саньда (саньшоу), Хонг За Куэн (Hong Gia Quyen)
Итоги Чемпионата Мира по кунг-фу 2012 Печать E-mail

10-16 августа в Пекине прошел Чемпионат Мира по Кунг-фу

10-16 августа 2012г. в Пекине состоялась Международная конференция боевых искусств, в рамках которой прошел Чемпионат Мира по Кунг-фу и другие международные турниры по таким видам, как Ушу-Саньда.

В соревнованиях приняли участие более 4000 человек – 200 спортивных команд из 50 стран. Освещали данное событие более 100 СМИ. Приветствовал участников Президента международной федерации господин Фу Бяо, сказав, что «достижения китайской школы боевых искусств стали достоянием всего мира». Многие члены федераций произносили торжественные речи, но все они были на китайском языке без перевода. Организаторы подготовили колоссальное по зрелищности шоу шаолиньских монахов, известных своим мастерством.

После насыщенной культурно-развлекательной программы начались бои. Не смотря на большое количество участников в конференции, по правилам кунг-фу участвовали лишь малая часть, но самая сильная и жестокая. Жесткость и жестокость поединков поражала не только зрителей, но и самих участников.

 

Сильнейшая команда отстаивала честь родины Кунг-фу Китая. Отличилась и команда России – российские бойцы завоевали 14 золотых медалей.

От Санкт-Петербурга в сборную команду нашей страны вошли 6 спортсменов (трое мужчин и трое женщин). В сумме петербургские спортсмены привезли в город на Неве 11 медалей!

 

Исаков Марат -1 место;

Юзбекова Малика - 1 место;

Магомедалиев Раймонд – 1 место;

Воронина Ксения – 1 место;

Никитина Людмила – 1 место;

Галкина Светлана – 2 место.

 

Напомним, что в прошлом году с главного турнира планеты по Кунг-фу в Санкт-Петербург привезли только 1 золотую медаль Галкиной Светланы. Это говорит о большом прорыве в развитие этого вида боевых искусств в нашем регионе.

Поздравления наша команда принимала в самом дорогом ресторане Пекина от президента международной федерации. Гостей приятно порадовала концертная программа в тюркско-монгольском стиле. Так же для спортсменов была запланирована экскурсия на самую главную достопримечательность Китая – китайскую стену, где состоялась фотосессия чемпионов.

Спортсмены смогли своими глазами оценить по размаху строений трудолюбие этой нации. Не удивительно, что китайцы наши главные конкуренты в боевых видах спорта.

От этого победа еще приятнее.

Поздравления нашим чемпионам!

Фото и видео можно посмотреть ЗДЕСЬ

 

 

 


Ушу-саньда (саньшоу), Хонг За Куэн, Санкт-Петербург

 
Интересная новость? Поделись ей с другими: